拳头FPS《Valorant》测试月底结束 6月2日正式上线

拳头FPS《Valorant》测试月底结束 6月2日正式上线

   在昨夜的“夏日游戏节(Summer Game Fest)”直播活动中,拳头正式宣布《Valorant》Beta测试将于5月28日结束,并会于6月2日免费推出PC的正式版本。

   游戏简介:

   《Valorant》是拳头游戏正在制作中的一款强调角色个性的5v5战术FPS游戏。在这款5V5的战术射击游戏中,枪法至关重要。无论你选择什么角色,精准的射击都是获胜的关键,一发子弹的差别就可能决定战局。富有谋略、出奇制胜、突破常规的勇者才能笑到最后。在这里,只要能赢的战术,就是最好的战术。

   据官方介绍,《Valorant》在正式上线之后,拳头游戏将会放出一连串的新内容,包括额外的游戏模式、角色、地图等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注