如何用Xbox One体验《黑暗之魂3》中文版?方法公开

如何用Xbox One体验《黑暗之魂3》中文版?方法公开

   在今天早些时候已经有玩家表示可以用Xbox One率先体验《黑暗之魂3》中文版,要知道中文版要在4月12日才会正式解锁,现在有玩家公开了用Xbox One玩到中文版的方法,各位软饭速来围观!

   1.首先你需要一个 Xbox Live 账号,然后地区切换到日本。

   2.立刻购买《抖M之魂3》,啊不对,是《黑暗之魂3》。这个时候,系统会自动下载游戏,暂停并删除它。

   3.然后把地区再切换到香港,之后进入游戏库再次下载游戏,如此一来,你就拥有了中文版的《黑暗之魂3》。(其实你用这个方法下载的就是港版游戏)

   可能会有部分玩家在购买游戏时候会遇到困难,比如没信用卡之类的,建议去淘宝店上搜 Xbox One 日服点卡,然后充值即可。需要注意的是,由于目前港服游戏还没有正式上架,所以是没有首日补丁的,如果因为某些原因,不小心进入了日版游戏,并更新到了1.01,那么这时的存档是无法和港版通用的。

   然而,PS4 版玩家想要玩中文版的话,就要等到三周之后了……

   中文版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注