《黑暗之魂3》PC版DLC遭差评 季票玩家竟然无法下载!

《黑暗之魂3》PC版DLC遭差评 季票玩家竟然无法下载!

   《黑暗之魂3(Dark Souls III)》首部DLC“阿里安德尔的灰烬(Ashes of Ariandel)”今日正式开卖,对于不少喜爱受虐的玩家来说,这又是一次玩SM的机会。不过现在这部DLC在Steam上被玩家们喷粗翔,玩家们纷纷给出差评,这是咋回事呢?

   今早六点当很多此前购买豪华版或者季票的黑魂玩家守在电脑前等待新DLC更新的时候,却发现季票内的DLC无法下载,而单买DLC的却可以,一时间steam上差评如潮,推特上也炸锅了。不过一小时后Steam已经修复了这个问题,不知道之后黑魂3季票的评价是否会有所改善。

   《黑暗之魂3》 首部DLC“阿里安德尔的灰烬(Ashes of Ariandel)”将在本月25号在PC、PS4以及XboxOne平台正式上线发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注