《生化危机7》全球累计销量超300万份 计划推出更多DLC!

《生化危机7》全球累计销量超300万份 计划推出更多DLC!

   恐怖新作《生化危机7》自发售以来,备受玩家追捧,其对PSVR头显的支持更是深受玩家好评。日前,卡普空官方宣布,PC/PS4/Xbox One版《生化危机7》全球出货量已突破 300 万份。以此同时,作为卡普空的游戏招牌,《生化危机》系列全球累计销量已超过 7600 万份(2017 年 2 月 10 日数据)!

   这次的《生化危机7》一转前几部的风格,重新着眼在了“恐怖”这个主题上市,大幅度的提升了游戏的刺激性。在这之上还完全支持 PlayStationVR ,在 VR 模式下恐怖程度和沉浸感都大幅度提升。并且作为 Xbox Play Anywhere 计划的一员, Xbox One 与 Windows 10 版的存档、DLC、成就等要素都能够互通。

   作为系列首次采用第一人称视角的本作,基于卡普空独自开发的游戏引擎“RE ENGINE”进行制作,最大限度的发挥了硬件的性能,在每个平台上都有不错的表现。虽然转变过大在玩家们中有着较大的争议,不过游戏本身的素质还是受到了肯定。

   本次全球出货量突破300万份以后,卡普空表示:接下来也将继续的推出能够更深层次体验游戏乐趣的DLC,并加大店面体验的范围,进一步扩大销量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注