《漫威蜘蛛侠》销售火爆 开发商称会考虑更多相关题材

《漫威蜘蛛侠》销售火爆 开发商称会考虑更多相关题材

   2016年索尼宣布将推出《漫威蜘蛛侠》授权大作,并由《瑞奇与叮当》《日落过载》的厂商Insomniac工作室担纲制作的时候,所有人都惊叹这是个完美的计划,现在来看确实如此。

   所以Insomniac工作室是否愿意继续为漫威旗下其他品牌打造游戏?根据他们的社群总监James Stevenson介绍,他们并不排斥这种可能性。“我们当然会对其他授权衍生作品改编保持开放态度。我觉得这个问出这个问题的时候可能比较强调它的挑战性,因为接手别人的品牌就必定会有别人参与进来,告诉你哪些可以哪些不可以,这当然和我们制作自己的《瑞奇与叮当》是不一样的。”

   不过Stevenson表示,漫威并没有对他们指手画脚,没有干涉他们的创意自由,反而令他们充满动力做到更好。“但我们并没想过分发挥《漫威蜘蛛侠》。这款游戏必须是忠于原本设定的作品,有外部人士的建议会推动你做得更好。漫威更了解这个角色,与他们合作的结果可能比我们自己搞的更好。”

   “漫威从来没有设置障碍,他们的出发点是帮助我们制作更好的《漫威蜘蛛侠》游戏。漫威基本上就是对我们说,‘这是我们50多年的漫画、角色和故事的经验。随便看随便挑吧。’”

   有人期待看到Insomniac的《钢铁侠》游戏,或者《毒液》游戏,等他们完成了所有DLC以后或许都可以考虑。没准他们已经决定制作《蜘蛛侠2》也说不定呢,无论怎样决定,希望看到Insomniac与漫威的进一步合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注