《永恒之柱2》PC版媒体评分有所回暖 平均分上升至90

《永恒之柱2》PC版媒体评分有所回暖 平均分上升至90

   《永恒之柱2》是由Obsidian开发的欧美风格角色扮演游戏。Metacritic今日更新了该作的评分,目前33家媒体给出了评分,该作平均分上升至90,玩家评分也上升至8.4分。

   最新媒体评价:

   3DJuegos:“让人惊叹的冒险,高明的剧本写作,颇具深度的战斗和惊人的氛围。”

   GRYOnline.pl:《永恒之柱2:死亡之火》将博德之门2的经典史诗风格于辐射的自由探索内容混合起来,同时为玩家提供一个更为现代的惊艳故事,和极好的角色设定。游戏的每样元素都改善的很棒。一起为“经典RPG”新王欢呼吧!

   当然也有玩家消极评价这款游戏,下面一起看看他们的看法。

   Svarog:读取界面,到处都是读取界面 优化呢?最好不要再加读取界面了。

   Maxmoefoe:糟糕的角色,糟糕的故事,糟糕的叙事设计。战斗太简单。感觉就是想初代的DLC,很可怕。

   不过大多数玩家都不太赞同他们的观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注