《死亡搁浅》候选引擎共有两款 将根据创意需求选定

《死亡搁浅》候选引擎共有两款 将根据创意需求选定

   近日,小岛秀夫在外媒采访中称,其新作《死亡搁浅(Death Stranding)》的引擎一旦被选定,那么整个工作室将全力投入到游戏的制作中去。一起来看看采访的具体内容吧。

   《死亡搁浅》概念预告:

   小岛秀夫称,目前《死亡搁浅》的候选引擎有两款。“当下,工作室已经对我们所需要的视觉效果非常明确了,所以在不久之后,我们就能将《死亡搁浅》的游戏引擎给确定下来,”小岛秀夫说,“一旦我们决定好了使用哪款引擎,我们就会全力以赴地进行制作。”

   其实,早前小岛秀夫在索尼E3发布会上公开的《死亡搁浅》概念预告片就是用这两款候选引擎的其中之一制作的。“考虑到我打算尝试的那些全新游戏元素,我们会对每款引擎进行详细的测试与评估以确保能够满足需求。”小岛秀夫补充道。

《死亡搁浅》弩哥裸身出镜

   除了上述所说的之外,小岛秀夫还对自己与索尼的合作关系发表了一些见解。他认为自己选择索尼作为合作对象,凭的就是自己对它的信任。“其实我与索尼的缘分可以追溯到20年之前了。”小岛秀夫笑称。

   “当自己真正成了了一家公司,想要开发新产品的时候,各种各样的难题就接踵而至了,”小岛秀夫说,“即便在这种情况下,我还是会尽力把注意力放在游戏创意上,屏蔽掉那些嘈杂无用的噪音。从这个角度上说,我当年作出的选择是正确的。”

   《死亡搁浅》的横空出世可以说是本届E3展上最大的亮点之一。小岛秀夫早前曾称,《死亡搁浅》将会是一款动作类游戏,但其中也不乏创新元素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注