《彩虹六号:围攻》两名新干员曝光 都是潜入的好手

《彩虹六号:围攻》两名新干员曝光 都是潜入的好手

   早在去年12月,《彩虹六号:围攻》就推出了第四年度的季票,其中透露将加入8名全新的特勤干员。近日,Resetera网站用户就爆料了其中两位干员的详细情报。

   根据Resetera用户Kormora爆料的信息,这两位干员分别来自于丹麦和美国,丹麦干员主要的游戏风格为进攻,而美国干员主要的游戏风格则为防守。另外,关于这两者的能力,Kormora也进行了详细的解释。

   丹麦干员可以避开摄像头以及监控,并且可以让自己的脚步变为无声,而来自美国特工处的干员则能够使用一种特殊的视觉技能,这一技能可以让玩家忽视闪光弹和烟雾弹造成的视觉干扰。

Kormora爆料原文

   另外值得一提的是,Resetera用户Kormora此前曾爆料过干员Mozzie和Gridlock的相关信息,并且爆料内容十分准确,所以本次爆料也有着一定的可信程度。

   《彩虹六号:围攻》已于2015年12月2日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注