《寒蝉鸣泣之时》将登PS4 电视模式支持1080p分辨率

《寒蝉鸣泣之时》将登PS4 电视模式支持1080p分辨率

   《寒蝉鸣泣之时》是一款同人AVG文字冒险游戏,由日本同人社团07th Expansion制作,在文字游戏界小有名气。游戏在今年7月登陆任天堂Switch平台,而游戏是否会登陆PS4在近日也有了答案,负责07th Expansion作品的音乐以及效果音的相关人员M.ZAKKY在日前发布推特,证实了这一信息。

“然后,《寒蝉鸣泣之时 奉》也要登陆PS4了,实在是太开心了!我要加油制作新作的音乐了!”

   《寒蝉鸣泣之时 奉》包含在PS3/PS Vita发售的《寒蝉鸣泣之时 粹》中的19个章节,番外小说《寒蝉Outbreak》,番外的续篇《寒蝉Outbreak 神奸篇》,以及追加的新的第23章罚恋篇,游戏在电视模式下支持1080p分辨率。不得不说高分辨率也是非常吸引人啊。《寒蝉》系列一路走来也是经历了很多波折,相信PS4版还会在之后公布一些新元素,对于《寒蝉》系列的玩家们又可以再期待一波了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注