《守望先锋》新英雄艾什实机演示 野蛮御姐暴力输出

《守望先锋》新英雄艾什实机演示 野蛮御姐暴力输出

   2018暴雪嘉年华现已正式开幕,守望先锋官方在活动上公布了游戏第29位英雄“艾什”,那么这位新英雄实战效果如何呢?在活动现场的油管UP主TheFattenedSausage为我们带来了一段10分钟的试玩演示,一起来看一下吧。

   《守望先锋》新英雄艾什10分钟演示:

   从视频中我们可以看到,艾什是一位拥有重火力低生命值(200)的输出角色,她能够扔出延时雷管轰炸敌人,并通过手中短筒猎枪的火力让她和敌人拉开距离,还能够召唤智械盟友鲍勃加入战场。

   技能介绍:

   武器:毒蛇

   艾什的半自动步枪可以快速射击,也可以在瞄准模式下打出伤害和精准度更高的射击。

   延时雷管:

   艾什投出一捆炸药,在短暂的延迟后爆炸,射击炸药可立即将其引爆。延时雷管造成的爆炸还会点燃敌人,造成持续伤害。

   短筒猎枪:

   艾什轰开她面前的敌人,将他们击退,她也可以对环境物体使用该技能将自己向后推动以提高自己的机动性。

   召唤鲍勃:

   艾什召唤出深受她信赖的智械副手鲍勃,他会向前冲锋,将敌人击飞到空中,然后用手臂上的火炮倾泻压制火力。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注