《天空之箭》上架Steam 2018年1月发售,暂不支持中文

《天空之箭》上架Steam 2018年1月发售,暂不支持中文

   近日,由开发商2,000 Damage打造的即时战略类游戏《天空之箭(Sky Is Arrows)》正式上架Steam平台,游戏将于2018年1月9日发售,暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

   《天空之箭》Steam预告:

   关于《天空之箭》:

   开发商:2,000 Damage

   发行商:Sometimes You

   发售日期:2018年1月9日

   游戏语言:仅支持英文

   在《天空之箭(Sky Is Arrows)》中,玩家将进入奇妙的幻想世界,探索奇怪的场景,避开各种陷阱,并帮助你的英雄赢取战役的胜利。作为一款即时战略游戏,《天空之箭》包含众多的随机元素,探索墓地,拯救公主……游戏中的每一个事件都是随机产生的,玩家可以体验到丰富的玩法。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月9日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《天空之箭》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注