《和平精英》将加入全新打丧尸玩法 黑夜出现汹涌尸潮

《和平精英》将加入全新打丧尸玩法 黑夜出现汹涌尸潮

   《和平精英》手游官方在TapTap上放出了一个重大消息,游戏即将加入一个名为“暗夜危机”的创意工坊新玩法。在该模式下玩家的敌人不仅是人类,还有怪物丧尸。

   据官方介绍,“暗夜危机”将为玩家们模拟一场“生化武器泄露的演习特训”,玩家们需要在赛场中击败怪物丧尸和对手,成为最终胜利的人。在此类玩法中,参与人数限定为15支4人小队(共60人),赛场的信号区范围也会被限定。游戏将以玩家VS玩家+玩家VS丧尸的形式展开,除了需要对付人类对手,玩家们还要储备足够的弹药物资,面对更具威胁的丧尸们。

   官方在介绍中提到,“暗夜危机”玩法中,黑夜阶段会刷新多波次的丧尸潮,击败丧尸后会随机掉落物资补给,另外野外还会刷新特殊boss,成功击败还能获得强力物资。

   感兴趣的朋友可以前往原文查看更多详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注